设为首页·加入收藏
 首页 | 校医院介绍 | 医院活动 | 医疗政策 | 疾病预防 | 心理卫生 | 体检预约 | 药品信息 | 预防接种 | 联系我们  
校医院直属党支部组织...
校医院直属党支部组织...
校医院直属党支部组织...
校医院直属党支部开展...

医疗政策
关于年度补助的解读说明
2019-10-31 11:06  

关于年度补助的解读说明

 

一、申报时限要求:在一个自然年度内。

二、申报人员:

1、沈阳市内省直医保定点医院,持卡住院者。

2、经备案的异地安置人员在定点医院,持卡住院者。

3、门诊特慢病及高值药品医疗费用以及在省医保中心零星报销的探亲、出差期间发生的符合急诊抢救规定的住院费用。

三、报销限额:经基本医疗保险、公务员补助和大额补充医保结算报销后,个人负担累计超过0.5万元以上的部分按比例报销。

四、报销材料:不用上交材料,省医保中心自行核算

五、符合规定的年度补助,由省医保中心通过所在单位划拨给参保人员。

更多内容详见附件

 

校医院医保科

2019年10月31日

 

附件【1_辽医保发(2019)15号关于进一步提高省直医保待遇优化服务管理的通知(1)(1).pdf已下载
附件【关于调整省直机关事业单位基本医疗保险年度补助等业务经办流程的通知(红头发)52号-ff(1).pdf已下载
关闭窗口

中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010

地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036